Willkommen beim Schützenclub 1952 Sandershausen e.V.

Zielscheibe

Liebe Mitglieder,

der Vorstand des neuen Schützenbezirkes 11 wurde in der Sitzung am 17.09.2017 gewählt.

Somit haben wir nun einen Bezirksvorstand.

Der Schützenbezirk ist im Internet unter der Adresse www.bezirk11.de vertreten. Hier können alle Daten eingesehen werden.

Künftig bitte ich bei Anträgen auf Bedürfnis usw. zu beachten, dass ab sofort unsere neue Vereinsnummer 1100013 benutzt wird.

Reiner Weidemann

Juliana Siemon holt Silber mit der Mannschaft bei WM in Kroatien

Mit einem 29-köpfigen Aufgebot beteiligte sich der Deutsche Schützenbund an den 19. Armbrust-Weltmeisterschaften, die vom 10. bis 16. Juli 2017 im kroatischen Osijek ausgetragen wurden.

Darunter auch unsere Sandershäuser Junioren-Schützin Juliana Siemon. Bei ihrer ersten WM-Teilnahme holte sie gleich Silber mit der Mannschaft hinter Russland.

Scheinbar ohne Nerven schoss sie 469 (382) Ringe mit der 10m Armbrust und wurde in der Einzelwertung hervorragende 7.

Wir gratulieren Juliana und hoffen auf weitere erfolgreiche WM-Teilnahmen!

Kein Punktgewinn für Sandershausen im 8. Durchgang mit der Freien Pistole
Bericht hier

________________________________________________________________

0Unglaublich, was für eine Saison im Doppelpack Luftgewehr-Auflage Rundenwettkämpfe in der KREIS- und 1. GRUNDKLASSE mit je 20 : 0 Punkten ungeschlagen  sowie 33 x in der Bestenliste und zum Abschluß ein 300 Ringe-Ergebnis von Wolfgang Vollmar

Bericht hier

Weitere Berichte im Archiv!!!

Pistolenbereich

Sportpistole